Vor allem wenn man bedenkt, dass die 4 Punkte nur gegen die Plörre und Hoppelheim eingefahren wurden. Erneut am Anfang paar unerwartete Punkte abgreifen wäre immens wichtig bei dem knackigen Startprogramm.
Beiträge von Hammerhead
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Der Nübel wird ein sehr guter Keeper werden, Schnitzer passieren halt auch den Besten, siehe unserem Ex Titan
Für sein Alter finde ich ihn auch schon ganz schön stark, auf jeden Fall 100x besser als den vom Titan gehypten Pollersbeck.
Oh, grad Riesenchance für Schland.
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boah Frau
HALT DIE Fresse
Ekelhafteste Stimme für Wechselansagen ever!
Mir egal. Ich habe wegen Steffen Simon die Glotze eh auf stumm geschaltet.
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Kommt mir das nur so vor, odeer springt heute einigen spielern (Dahoud zB) ziemlich oft der Ball bei der Annahme meterweit vom Fuß?
Ach ja: Übel, übel, Herr Nübel!
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Herzlich Willkommen! Aber lass die Bilder bei Instagram von der Kö und dicken Autos! Viel Erfolg!
Und das Wappen - und Trikotküssen ! Das will hier NIEMAND niemals wieder sehen !
Das dürfen nur Friedhelm, Jens, Lumpi, Finko, Bodze und evtl. der Michael
Und die haben solchen pathetischen und affigen Gesten nicht nötig! Die sind Fortunen im Herzen!
Scheint ja allgemein ein Indikator für wechselabsichten zu sein, wenn jemand das Wappen küsst.
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Sind ja dann doch noch einigermaßen ins Spiel gekommen. Nach 10 Minuten sahs nach Popoklatsche mit anlauf aus.
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Ich hab immer noch nicht verwunden, wie diese Stümpertruppe bei uns 2:0 gewinnen konnten.
Das haben wir ja im Rückspiel "glatt gebogen"
War trotzdem völlig überflüssig die Niederlage, die waren kein deut besser.
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Na so viel Ballbesitz haben die Deutschen ja nicht grade
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Die Spanier wollens anscheinend wissen! 1:0.
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Solange es kein Stinkkäse ala Harzer Roller ist, schmeckt Käse zu fast allen Gerichten.
Gib dem guten alten Handkäs mit Musik ruhig noch mal eine neue Chance. Fand ich früher auch extrem abartig, heute lieb ich ihn.
Marinade aus Öl, Essig, Salz, Pfeffer und Kümmel, Harzer rein, ein paar Stündchen ziehen lassen und dann auf ein Röggelchen. Kann einiges!
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vielleicht das hier??
Moules au Roquefort aus Frankreich
Kein leichtes Gericht, wie die meisten Muschelgerichte. Aber Roquefort und Muscheln, welch eine göttliche Kombination aus der Bretagne.
Zutaten Moules au Roquefort für 2 Personen:
1 kg Miesmuscheln
Suppengemüse: 1 Möhre, ein Stück Sellerie, Lauch
2 EL Olivenöl
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
250 ml trockener Weißwein
200 ml Fischfond
200 ml Sahne
200 g Roquefort
Salz, Pfeffer
Abrieb einer Bio-Zitrone
Zubereitung der Moules au Roquefort:
Die Muscheln gründlich waschen und gegebenenfalls entbarten.
Die Zwiebel fein würfeln, den Sellerie und die Karotte schälen und ebenfalls sehr fein würfeln. Den Lauch längs halbieren, gut waschen, trocken schütteln und in feine Streifen schneiden.
Das Olivenöl in einem Muscheltopf erhitzen. Zunächst die Zwiebeln leicht andünsten, dann das Wurzelgemüse zugeben und weiter dünsten. Das Gemüse mit dem Weißwein ablöschen, den Fischfond angießen und die Sauce zum Köcheln bringen.
Dann die Muscheln zugeben, einmal umrühren und die Muscheln im geschlossenen Topf auf kleiner Hitze 6-8 Minuten garen.
Die geöffneten Muscheln mit einem Schöpflöffel aus dem Topf nehmen und den Sud erneut aufkochen. Die Sahne unterrühren und den Roquefort nach und nach zufügen und bei niedriger Hitze schmelzen lassen.
Die Sauce mit dem Abrieb der Zitrone, Salz und Pfeffer abschmecken. Dann die Muscheln wieder zur Sauce geben, kurz warm werden lassen und sofort servieren.
Dazu passt Baguette.
DANKE!
MERCI!
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Tja, haben es eben noch verwunden, dass ein Aufsteiger die im eigenen Grubenstadion mit 4:0 abgeschossen hat und die damit noch gut bedient waren.
Ich hab immer noch nicht verwunden, wie diese Stümpertruppe bei uns 2:0 gewinnen konnten.
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Ich hatte letztes Jahr in der Bretagne Miesmuscheln in einem Gorgonzolasud!
Ein Gedicht! Wie der gemacht wurde weiß ich leider nicht!
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So, grade aus der Küche zurück. Hab für heut abend nen Heringsstipp angesetzt. Geht superschnell und supereinfach und schmeckt meilenweit besser als der Kram aus dem Supermarkt im dem komischerweise IMMER Zucker sein muss, von anderen Zutaten ganz zu schweigen.
Hab jetzt 2 Pakete Matjesfilet, einen süerlichen Apfel, 4 Gewürzgurken und eine große Zwiebel genommen und alles kleingeschnitten in eine Schüssel getan. Dann kamen 4 Becher saure Sahne drüber, Salz, Pfeffer und paar Lorbeerblätter dazu, alles schön verrührt und jetzt kann das Ganze schön paar Stunden durchziehen.
Als Beilage gibts normalerweise Pellkartoffeln, heute probier ichs mal mit schön knusprig angebratenen Schmörkes mit Zwiebel und Speck.
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Aber genau wie wir bei Raman sitzt Mislintat in Stuttgart am längeren Hebel. Beggars can't be choosers.
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14.29 Uhr: "Wir ihr seht: Wir tun alles, um eine schlafkräftige Truppe aufzustellen", sagt Schneider. "Das mittelfristige Ziel kann nur sein, wieder an den europäischen Wettbewerben teilzunehmen. Das muss der Anspruch des FC Schalke 04 sein."
Der Ticker wird anscheinend von nem Dortmunder bedient.
Immerhin faslen sie nicht was von kurzfristigen Ziel.
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Aufgrund der unterschiedlichen Athletik gibt es im Prinzip keinen gerechten Vergleich bei den meisten Sportarten zwischen Männern und Frauen. Die Frauen leisten sicherlich in ihren Möglichkeiten das Gleiche wie Männer in ihren Möglichkeiten. Aber vergleichen lässt sich das nicht.
Logisch bestimmt die spezifische Physignomie Unterschiede, aber von "verschiedenen" Sportarten zu reden, halte ich persönlich für Kappes. Ferade im spielerischen und taktischen hat sich der Frauenfußball in den letzten Jahrzehnten enorm entwickelt. Von der WM habe ich jetzt nur Niederlande vs. Kanada gesehen und fand das Siel richtig gut. Auch in den unteren Klassen wird inzwischen durchaus strukturiert gekickt. Ich habe diese Saison mehrfach die Frauen des Duisburger FV 08 (sind von der Bezirks- in die Landesliga aufgestiegen) gesehen und das ist alles, nur kein stumpfes Gebolze.
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Was mich immer ein wenig wundert ist, dass nur beim Fußball davon geredet wird dass es sich um "verschiedene" Sportarten handelt. das habe ich mit dieser Vehemenz weder beim Handball, Volleyball usw. so gehört.
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Wem die obligatorischen Würstchen und Nackensteaks beim Grillen auch schon zum Hals raushängen, kann es ja mal mit selbstgemachten Bifteki probieren:
Ich nehme am liebsten Lammhack (gibts beim Türken/Araber), anders geht natürlich auch.
Hack mit Semmelbrösel etc. und Ei vermengen und würzen. Neben Salz, Pfeffer und Paprika haue ich grad bei Lamm noch ne Spur Rosmarin und Thymian ran. Ach ja, Knoblauch sollte auch noch rein.
Dann schneide ich Feta in dünne Scheiben und ummantele sie mit der Hackmasse und fertig ist die Laube.
Beim Wenden auf dem Grill sollte man dann allerdings ein bisschen Vorsicht walten lassen, damit sie nicht auseinanderbröseln, aber auch da macht die Übung den Meister.
Dazu empfehle ich noch nen ordentlichen Klacks Ayvar, guten Appetit!
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Jetzt ist nichts mehr übrig BR.
Das wär zu schön, um wahr zu sein!