Ich mache dann Leberkäsbrötchen aus dem Smoker und Ofenkartoffel aus dem Smoker ...
Wo muss ich hinkommen?
zum Smoker.
Ich mache dann Leberkäsbrötchen aus dem Smoker und Ofenkartoffel aus dem Smoker ...
Wo muss ich hinkommen?
zum Smoker.
Ich mache dann Leberkäsbrötchen aus dem Smoker und Ofenkartoffel aus dem Smoker ...
Wo muss ich hinkommen?
1. Mai - Garagentrödel in Gross Vernich
Wo muss ich hinkommen?
1. Mai - Garagentrödel in Gross Vernich
ist nicht groß.....findet man leicht 5 Häuser und 7 Spitzbuben
1. Mai - Garagentrödel in Gross Vernich
ist nicht groß.....findet man leicht 5 Häuser und 7 Spitzbuben
Stimmt - hier wird aber Samstag ein Plan der Teilnehmer veröffentlicht ...
https://www.facebook.com/groups/2044373609149887
Seit ihr bitte so nett und postet nur Kochrezepte, Rezepte für Drinks u.ä.?
Alles andere kann man im OT Bereich posten. Wäre echt schade, wenn die Rezepte wieder irgendwie untergehen.
Vielen Dank ( wie sehen die Mods das? Oder maße ich mir gerade zu viel an?)
Seit ihr bitte so nett und postet nur Kochrezepte, Rezepte für Drinks u.ä.?
Alles andere kann man im OT Bereich posten. Wäre echt schade, wenn die Rezepte wieder irgendwie untergehen.
Vielen Dank ( wie sehen die Mods das? Oder maße ich mir gerade zu viel an?)
alles ok fürimmer - Du hast ja recht!
Bei weißem Spargel bin ich ja Purist. Den gibt's bei uns ausschließlich mit Kartoffeln, geschmolzener Butter und wahlweise Schinken oder Rührei.
Aber für grünen Spargel hätte ich was:
2 Personen
180g Penne Rigate
200g grüner Spargel
10-15 Cocktailtomaten (je nach Größe)
1 Knoblauchzehe
1 Schalotte
Basilikum
Parmesan
Salz
Pfeffer
Spargelköpfe abtrennen, die Enden abschneiden, den Rest der Stange in dünne Scheiben schneiden, dicke Stangen vorher halbieren.
Tomaten halbieren oder vierteln (je nach Größe)
Knoblauch und Schalotte ganz fein schneiden und in Olivenöl andünsten.
Nudelwasser aufsetzen.
Die Spargelscheiben zu Schalotten und Knoblauch geben und mitdünsten. Wenn die Nudeln ins kochende Wasser kommen, die Tomaten zum Spargel geben, salzen und pfeffern und leicht einköcheln lassen.
3-4 Minuten bevor die Nudeln fertig sind, die Spargelköpfe ins Nudelwasser geben.
Wenn die Nudeln fertig sind, die Spargelköpfe mit Schaumkelle aus dem Wasser nehmen und zu der Sauce geben.
Nudeln abgießen, etwas Nudelwasser auffangen. Nudeln und Nudelwasser in die Sauce geben, Basilikumblätter (und, falls vorhanden, frischer Oregano) dazu, alles vermengen, auf 2 Teller verteilen und kräftig Parmesan drüberreiben.
Um zum Thema zurück zu kommen:
11. Du sollst niemals den Grill mit Bier löschen!