Habe gehört, die Belgier nehmen nur Fett von Rindern, die vegan gelebt haben.
DAS geht mir auf den Sack!
-
-
Habe gehört, die Belgier nehmen nur Fett von Rindern, die vegan gelebt haben.
Die Frittenklatsche Maison Antoine auf der Place Jourdan in Brüssel ist da natürlich der erste Ansprechpartner. Aber es gibt stadtweit viele gute Orte. Für Bier auch.
-
Pommes aus dem Backofen schmecken (mir) eh besser.
Ne Heißluftfritteuse ist auch ne gute Alternative.
Pommes geht auch ohne Öl, liebe Restaurant-Besitzer...
-
Ne ne... Antoine, doppelt frittiert. So muss das.
Heissluftfritteuse ist wie Bier ohne Sprit.
Und übrigens... Die Backofenpommes kommen mit Öl überzogen. -
Pommes geht auch ohne Öl, liebe Restaurant-Besitzer...
Schon mal im Restaurant gearbeitet?
-
Um Öl zu sparen wird in vielen Restaurants das Frittier-Öl ja auch nicht mehr jedes Quartal gewechselt, einmal im Jahr genügt ja durchaus auch.
-
Pommes geht auch ohne Öl, liebe Restaurant-Besitzer...
Schon mal im Restaurant gearbeitet?
Nee, aber wo ist das "Riesen-Problem"?
Not macht erfinderisch, heißt es doch so schön.
Wer in der Küche nicht improvisieren kann...
-
In der Länderspielpause wird man vom Sofatrainer zum Sofaküchenchef
Armchairgeneral habe ich letztens gelesen. Auch nicht schlecht...
-
Bratkartoffeln sind besser als Pommes
-
Dafür muss man aber schon kochen können.
-
Dafür muss man aber schon kochen können.
Nö, braten können. Sind ja keine Kochkartoffeln...
-
Dafür muss man aber schon kochen können.
Nö, braten können. Sind ja keine Kochkartoffeln...
Kochen UND braten.
Die werden nämlich erst gekocht und dann in die Bratpfanne...
-
Nö, braten können. Sind ja keine Kochkartoffeln...
Kochen UND braten.
Die werden nämlich erst gekocht und dann in die Bratpfanne...
Nicht immer. Wenn man viel Zeit hat, kann man auch Bratkartoffeln aus rohen Kartoffeln machen. Dazu eignet sich besonders das Bamberger Hörnle.
Kochen ist aber eh begrifflich sowohl das Erhitzen über den Siedepunkt als auch allgemein das Zubereiten von Speisen. Ich weiß, dass das auch der Fortunist weiß.
-
Vielleicht jetzt Kochrezepte und andere leckere Schweinereien hier weiter...
-
Schon mal im Restaurant gearbeitet?
Nee, aber wo ist das "Riesen-Problem"?
Not macht erfinderisch, heißt es doch so schön.
Wer in der Küche nicht improvisieren kann...
Ich habe auch noch nie in einem Restaurant gearbeitet, habe aber 2 Küchenmeister in der Familie. Einer davon arbeitet immer noch in einem Restaurant, Ich werde ihm mal deinen "Tipp" zukommen lassen. Er wird dir auf ewig dankbar sein.
Nicht umsonst nehmen die ersten Restaurants Pommes von der Speisekarte, zumindest vorerst. Das Problem werden aber auch zahlreiche Kantinen haben. Und die Pommesbuden wohl auch.
-
Nö, braten können. Sind ja keine Kochkartoffeln...
Kochen UND braten.
Die werden nämlich erst gekocht und dann in die Bratpfanne...
Nö, aus rohen Kartoffeln in die Pfanne. Ich will knusprige und keine matschigen Bratkartoffeln.
-
Dann sind die aber nicht mehr vegan.
Warum das denn nicht? Die Kühe fressen doch fast nur Gras?
-
Dann sind die aber nicht mehr vegan.
Warum das denn nicht? Die Kühe fressen doch fast nur Gras?
Auf das vorher andere Kühe (Tiere!!!!!) geschissen haben.
-
Warum das denn nicht? Die Kühe fressen doch fast nur Gras?
Auf das vorher andere Kühe (Tiere!!!!!) geschissen haben.
Es gibt doch inzwischen "Kuh-Klos"... oder?
-
Wissen die Kühe das?