Ich werde auf jeden Fall diesen Sommer mal wieder hinradeln.
Das liegt ja immer mal auf dem Weg. Und einen verträglichen Happen zu essen habe ich da zum Bier auch immer bekommen.
Ich werde auf jeden Fall diesen Sommer mal wieder hinradeln.
Das liegt ja immer mal auf dem Weg. Und einen verträglichen Happen zu essen habe ich da zum Bier auch immer bekommen.
In Hamburg hat der zum Fastende der Pandemie geschlossen und will 2 Jahre renovieren, mal sehen ob die im nächsten Sommer wieder öffnen.
Fortuna Fan, der in Essen wohnt und gerne Diebels trinkt…. Mieze Du quälst dich gerne selbst, oder?
Gibt da immer genug zu essen...
Komme mit Diebels auch gut klar. Kein schlechtes Bier.
Geständnis: wenn ich in Düsseldorf bin, kommt es leider schon mal vor, dass ich mir am Anfang einen Diebels oder Schlösser zu mir nehme um überhaupt an den Geschmack von Altbier wieder ranzukommen. (Bier Typ Altbier ist in Ungarn eine Rarität.) Nicht besonders nobel, aber um so mehr freue ich mich dann, wenn ich an Uerige oder Schumacher rankomme.
Ich werde auf jeden Fall diesen Sommer mal wieder hinradeln.
Das liegt ja immer mal auf dem Weg. Und einen verträglichen Happen zu essen habe ich da zum Bier auch immer bekommen.
Sagt doch mal Bescheid, wäre doch ne gute Gelegenheit sich da mal auf ein bisschen F95- und Bierfachsimpeln zu treffen
.
Das liegt ja immer mal auf dem Weg. Und einen verträglichen Happen zu essen habe ich da zum Bier auch immer bekommen.
Sagt doch mal Bescheid, wäre doch ne gute Gelegenheit sich da mal auf ein bisschen F95- und Bierfachsimpeln zu treffen
.
Wenn ich es irgendwann mal wieder nach Düsseldorf schaffe, würde ich gerne dazustoßen.
Dem Wirt sollte mal jemand Bescheid geben, dass er das Altbier auch vernünftig kühlen soll...
Ich habe vor Corona mal einen kurzen Halt dort eingelegt und Bier bekommen, dessen Temperatur, in Celsius gemessen, wohl zweistellig war...
Also das muss einfach Pech gewesen sein. DIe Biere dort sind wirklich immer gut gekühlt. Und ich bin bekannt, dass ich der grösste Meckerer bin, wenn ein Bier auch nur einen Hauch zu warm ist.... er hat keine besonders aufregende Biere.... Schutheiss, Diebels und Bayreuther Helles.... aber kalt sind die immer.
aber um so mehr freue ich mich dann, wenn ich an Uerige oder Schumacher rankomme.
Man munkelt, ganze Strassenzüge sind damit ausgestattet....und allzu viel Energie muß man nicht aufbringen.
Bayreuther Hell ist doch ein leckerer Stoff. Würde ich dort wohl nur trinken.
Bayreuther Hell ist doch ein leckerer Stoff. Würde ich dort wohl nur trinken.
Wenn die Auswahl Hultscheiss oder Debiles ist, keine Frage!
Dem Wirt sollte mal jemand Bescheid geben, dass er das Altbier auch vernünftig kühlen soll...
Ich habe vor Corona mal einen kurzen Halt dort eingelegt und Bier bekommen, dessen Temperatur, in Celsius gemessen, wohl zweistellig war...
Also das muss einfach Pech gewesen sein. DIe Biere dort sind wirklich immer gut gekühlt. Und ich bin bekannt, dass ich der grösste Meckerer bin, wenn ein Bier auch nur einen Hauch zu warm ist.... er hat keine besonders aufregende Biere.... Schutheiss, Diebels und Bayreuther Helles.... aber kalt sind die immer.
Dann werde ich beim nächsten Aufenthalt in Berlin einen neuen Versuch starten...
Bayreuther Hell ist doch ein leckerer Stoff. Würde ich dort wohl nur trinken.
Trinke ich auch desöftern...aber wie ich schon ein paar Beiträge zuvor schrieb.... wenn es mal ein paar mehr werden, wird mir ein Helles zu süß.
Beim Wein würde ich sagen, mir fehlen dann die Gerbstoffe...
Für Düsseldorfer Touristen über das Pfingstwochenende.... schaut beim Foerster rein. Da simma dabei...
Auch lecker...
Wer Ölsch nicht mag sollte mal amerikanisches Bier trinken. Wasser mit feinstem Industriemais für nur 6 Euro pro 330 ml Dose. Wohl bekomms.
habe bud diese woche in nem restaurant in verona auf der karte gesehen. Neben dem unvermeidbaren heineken und moretti (hab mich natürlich für wein entschieden). War aber sehr überrascht, dass es überhaupt einen markt für die amiplörre in europa gibt.
Des weiteren bin ich über die entwicklungsoffensive von moretti überrascht. Ich habe noch nie so viele verschiedene biersorten einer marke im supermarkt wahr genommen.
Ps: hat zwar nix mit meinem lieblingsbier (natürlich hausgebrautes alt) zu tun, aber noch viel weniger mit dem team in der saison vorbereitung. Daher mal hierhin gepostet.
Kommt Ihr mit *ölsch, kommen wir mit Benzin
hat sich also auch in den Staaten nix verändert
Ich bin an dem Tag beruflich in Berlin, es können sicher einige Foristen nicht.
Ich wäre über eine Zusammenfassung an dieser Stelle sehr dankbar!
Nach Berlin kommt man Freitags...
Mein Lieblingsbier aktuell gerade am Nachbarsee - endlich auch mit Biergarten-/Terrassenwetter - das Tegernseer Hell …
Das ist auch ein echt leckeres Helles. Ich finde die Giesinger Erhellung noch einen Ticken besser.
Mein Lieblingspils ist Ketterer aus Hornberg.
Augustiner Klosterbräu Mülln (Salzburg)